Costa coffee blueberry cheesecake


كوستا كافيه - بلوبيري تشيز كيك
_________________________

المقادير :
======

الطبقة الأولى :
------------

75 جم زبدة مذابة
175 جم بسكويت دايجستيف

الطبقة الثانية :
------------

450 جم جبن كريمة
150 جم سكر بودرة
1 م ص فانيليا
4 بيضات مخفوقة
3 مغلف كريمة خفق

تغطية البلوبيري :
----------------

4 أكواب بلوبيري
3/4 كوب سكر
2 م ص عصير ليمون
1 م ك ماء

الطريقة :
======

سخني الفرن على درجة 180 م وحضري صينية تشيز كيك مقاس 24 سم

اطحني البسكويت في محضرة الطعام طحن خشن على النبضات ثم اخلطي معها الزبدة وافردي المزيج مع الضغط في قاع الصينية

اخفقي جبن الكريمة مع السكر والفانيليا ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق حتى تحصلي على مزيج ناعم
أضيفي كريمة الخفق واخلطي مرة أخرى ليمتزجوا
صبي المزيج فوق البسكويت في الصينية واخبزيها في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون
أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد

حضري صوص التوت
-------------------
اخلطي كل مكوناته في قدر على نار هادئة وقلبي برفق لخمس دقائق حتى يتحول لقوام سميك سائل قليلا واتركيه ليبرد

أخرجي الكيك من القالب وضعيها في طبق التقديم وصبي فوقها صوص التوت برفق ووزعيه جيدا بشكل متساوي وزينيها ببعض التوت الطازج
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes