الحل الأمثل لتطرية اللحوم


كثيرا مانجد منتجات موجودة فوق أرفف السوبرماركت ومكتوب عليها (( مطرى لحم )) أحيانا يكون باللون الأبيض وحبيباته مثل الملح الناعم وأحيانا أخرى مضاف له التوابل , ولكن لانعلم ماهذه المادة البيضاء لأن أغلب المنتجات يكون مكتوب عليها مطرى لحم وفقط دون ذكر لأى مكونات , البعض يقول ان هذه المادة الشبيهة بالملح هى بيكربونات الصوديوم (( البيكنج صودا )) ولكن كيف نتأكد من أن المنتج الذى سنقوم بشرائه هو بيكنج صودا فعلا وليس به أى مواد كيميائية أخرى طالما انه لم يذكر أى مكونات على المنتج ؟؟؟؟؟؟؟؟ , ولضمان سلامتك وسلامتة أولادك من مواد كيميائية غير معروف اثرها على صحتك , قومى بشراء علبة مكتوب عليها (( بيكنج صودا )) أو بيكربونات الصوديوم , بدلا من شراء علبة مكتوب عليها (( مطرى لحم )) .. وإليك طريقة استخدامه مع اللحم

بيكربونات الصوديوم أو البيكنج صودا
****************************
قبل طهى مكعبات اللحم قومى بنثر 1 ملعقة صغيرة من مسحوق البيكنج صودا لكل 1/2 كيلو من اللحم وافركيه به جيدا واتركيه مدة من ساعتين لأربع ساعات بعد ذلك اشطفيه جيدا ثم اطهيه بأى طريقة معتادة عليها

وللحم الاستيك قومى بوضع 1 ملعقة صغيرة على 2/3 كوب دقيق واخلطيهم جيدا ثم قومى بتعليف اللحم الاستيك بهذا الدقيق واتركيه مدة نصف ساعة ثم ضعى عليها بعض ذلك توابلك المفضلة واطبخيه بطريقتك المعتادة

سيقوم البيكنج صودا بتطرية اللحم بطريقة آمنة وفعالة وسيعطيكى نتائج جيدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes