المقادير :
=====
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات منخول قبل القياس
2 1/2 م ص بيكنج بودر
3 م ك سكر
1/2 م ص ملح
2 بيضة كبيرة
1 1/2 لـــ 1 3/4 كوب حليب
2 م ك زبدة مذابة
2 - 3 م ك نوتيلا ( كريمة الشيكولاتة )
فراولة طازجة مقطعة شرائح
بانكيك سيرب ( أو عسل نحل )
سكر بودرة (اختياري)
الطريقة :
=====
انخلي الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح
في وعاء منفصل اخفقي البيض مع كوب ونصف حليب ثم أضيفي مزيج الدقيق
قلبي حتى يمتزجوا ويصبح الخليط ناعما وإن كان المزيج سميكا قليلا أضيفي القليل من الحليب
أضيفي النوتيلا واخفقي حتى يمتزجوا جيدا
ادهني مقلاة غير لاصقة بالقليل من الزيت وضعيها على نار متوسطة
عندما تسخن المقلاة صبي مقدار ربع كوب من الخليط فيها وعندما تظهر فقاقيع على السطح والأطراف اقلبيها على الوجه الآخر واتركيها حتى تنضج تماما
وهكذا مع باقي الكمية حتى تنتهي
قدمي الحبات مع الفراولة والسيرب أو العسل والسكر البودرة أو حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق