باتون كوكيز - كوكيز الفانيليا على شكل أزرار


المكونات :
=====
3/4 كوب زبدة طرية
  ربع كوب جبن كريمة
كوب سكر
بيضة واحدة
1 م ص فانيليا
2 3/4 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
ألوان طعام حسب الرغبة

الطريقة :
=====
في وعاء اخفقي الزبدة وجبن الكريمة والسكر حتى تنتفخ وتصبح كريمية القوام
أضيفي البيضة والفانيليا واخفقي حتى تنعم
في وعاء آخر اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والملح
أضيفي المكونات الجافة لخليط الزبدة وقلبي حتى تتكون عجينة ناعمة
قسمي العجينة لنصفين وأضيفي لكل قسم نقطة من لون طعام مختلف
لفيها في ورق بلاستيك واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت - 175 مئوية
أخرجيها من الثلاجة كل قسم على حدا وافرديه على سطح مرشوش بقليل من الدقيق بسمك مناسب ( رفيع قليلا أقل من نصف سم بقليل )
بقطاعة بسكويت مستديرة حجمها 2 بوصة قطعي وحدات الكوكيز ثم بواسطة قطاعة اصغر قليلا اصنعي دائرة داخل خل كل حبة بعمق مناسب واحرصي ألا تقطعيها تماما
بواسطة شفاطة العصير او سيخ الشي الخشبي قومي بعمل ثقبين في منتصف كل حبة حتى تشبه الزر
ارفعي الحبات برفق من على السطح الذي فردت فوقه ورصيها في قالب فرن مفروش بورق الزبدة
اتبعي نفس الخطوات مع قطعة العجين باللون الآخر
أدخليهم الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل الخبز
اخبزيها في الفرن المسخن لمدة من 8 - 10 دقائق
أخرجيها من الفرن واتركيها على شبكة حتى تبرد تماما
ثم تقدم حسب الرغبة
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes