المكونات :
======
شريحتين من فيليه السمك الأبيض
30 جم من فتات الخبز
20 مل زيت زيتون
بهارات حسب الرغبة مع ملح وفلفل
200 جم بطاطا حلوة
زيت زيتون للدهن
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 200 م وقطعي البطاطا لأصابع وادهنيها بزيت الزيتون
تبليها بالفلفل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة
ادهني الالسمك بالزيت ورشيه بقليل من الملح والفلفل والبهارات
غطيه بفتات الخبز جيدا ثم اخبزيه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويصبح مقرمشا
قدميه مع أصابع البطاطا
وبالهنا والشفا
ملحوظة : يفضل طحن خبز توست أو لب الفينو طازجا بدلا من البقسماط الجاهز وفي حالة عدم توفره استخدمي البقسماط
0 التعليقات:
إرسال تعليق