المقادير :
=====
150 جم سكر بودرة + قليل لرش الصينية
150 جم دقيق ذاتي التخمير
30 جم حليب بودرة منزوع الدسم
2 بيضة
180 جم دقيق الذرة
120 مل زبادي
5 م ك زيت دوار الشمس
للأيسينج
====
100 جم جبن كريمة قليل الدسم
50 جم سكر بودرة
فاكهة للتزيين (توت - فراولة - أو حسب الرغبة )
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 180م / 350ف
ادهني الصينية بقليل من الزبدة ورشيها بملعقة صغيرة من السكر البودرة وتخلصي من الزائد منه
اخفقي البيض في وعاء ثم أضيفي باقي المقادير وصبي المزيج في الصينية
اخبزيها في الفرن لمدة 40 دقيقة ولا تفتحي الفرن قبل مرور 25 دقيقة على الأقل
أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما
حضري الأيسينج بخفق جبن الكريمة والسكر ثم غطي بها سطح الكيك ثم زينيها بالفاكهة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق