باستا الجمبري الحارة


المقادير :
=====
200 جم مكرونة فيتوتشيني (شريط)
15 جم زيت زيتون
150 جم فلفل أصفر مقطع
150 جم بصل أحمر مفروم
15 جم صلصة طماطم
2 فص ثوم مهروس
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
50 مل ماء
حبة فلفل أحمر حار مفرومة
160 جم جمبري مطبوخ
10 جم عصير ليمون طازج
15 جم بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
سلاطة خضراء للتقديم

الطريقة :
=====
اطهي الفيتوتشيني في ماء مغلي لمدة 6 - 7 دقائق ثم صفيها
سخني الزيت واقلي فيه البصل قليلا لخمس أو ست دقائق مع الثوم والفلفل الحار والصلصة
أضيفي الفلفل الأصفر واطهيهم لدقائق أخرى
أضيفي الطماطم المقطعة والماء واتركيها لتطهى برفق لخمس دقائق ثم أضيفي الجمبري وقلبي
أضيفي البقدونس وعصير الليمون وتبليهم بالملح والفلفل
أضيفي الفيتوتشيني وسخنيها حسب الرغبة
تقدم مع السلاطة الخضراء
وبالهنا والشفا

التغييرات الغذائية :
____________
تم تخفيض الدهون من 25.1 جم إلى 5.7 جم
تغيير الأساس الكريمي إلى الخضروات في الصوص

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes