المقادير :
=====
500 جم بطاطس مقشرة ومقطعة صغير جدا
2 مكعب مرقة خضار
1 كيلو كوسا مقطعة صغير
قليل من البصل الأخضر مقطع شرائح
1 جم جبن شيدر مبشور مع القليل للتزيين
ملح و فلفل أسود مطحون
الطريقة :
=====
ضعي البطاطس في قدر كبير مع مقدار كافي من الماء لتغطيتها وأضيفي مكعبات المرقة
اتركيها لتغلي ثم غطيها واتركيها لتطهى لخمس دقائق
أضيفي الكوسا وغطيها واتركيها لخمس دقائق أخرى
أضيفي البصل وغطيه واتركيه لخمس دقائق أخيرة
أطفئي النار وأضيفي الجبن وتبليها بالملح والفلفل
يمكنك إضافة بعض الماء لتصل للقوام المطلوب بعد الهرس
قدميها مع القليل من الجبن على الوجه ورشة فلفل وبصل أخضر
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق