المفتقة اللبنانية

المقادير:
=====
١ كيلو طحينة
١ كيلو ارز ابيض
٢ كيلو سكر
ربع حزمة عقدة صفراء (كركم)
نصف حزمة صنوبر

الطريقة:
====
طريقه عمل المفتقة اللبنانية
يوضع الارز بعد غسله في قدر الضغط و يضاف اليه 10 اكواب ماء مع العقدة الصفراء ثم يوضع القدر علي النار
يترك قدر الضغط علي النار لمده نصف ساعة
ثم يبرد القدر و يضاف الارز و العقده الصفراء و الصنوبر
ثم يوضع القدر مره اخري علي النار مع الاستمرار بتقليب المفتقة
ثم توضع المفتقة في صحون التقديم
و تقدم وبالهنا والشفا 

المصدر : منتدى البرونزية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes