المقادير :
=====
1 كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
2 م ك بابريكا
1 م ك أوريجانو ( زعتر بري ) مجفف
3 فصوص ثوم مهروسين
1/4 كوب زيت زيتون
1 م ص ملح
أسياخ خشبية منقوعة في الماء لفترة
الطريقة :
=====
امزجي الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح في وعاء واتركيها لتنقع لمدة ليلة
اغرسي قطع الدجاج في الأسياخ مع ترك مسافة لتمسكي السيخ
سخني شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية واشوي الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج
قدميها حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق