المقادير :
=====
1/3 كوب دقيق
3/4 كوب سكر
4 بيضات
2 كوب حليب
1 م ك فانيليا
1 1/2 كوب جوز هند مبشور
للكرست
----------
2 1/2 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة باردة مكعبات
2 م ك ماء
1 1/2 كوب بندق مفروم
2 1/2 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة باردة مكعبات
2 م ك ماء
1 1/2 كوب بندق مفروم
للتزيين
---------
كوب كريمة خفق
3 م ك سكر
كوب كريمة خفق
3 م ك سكر
الطريقة :
=======
اخلطي 1/3 كوب دقيق مع 3/4 كوب سكر ثم أضيفي البيض واخفقي
سخني الحليب في قدر على نار متوسطة بدون أن يغلي
أضيفي ربع مقدار الحليب بالتدريج لخليط البيض مع الخفق ثم أضيفيه لباقي مقدار الحليب واخفقي جيدا
اطهيه على نار متوسطة مع التقليب من 5 - 6 دقائق أو حتى يصبح قوامه سميكا
أبعديه عن النار وأضيفي الفانيليا وقلبي ثم كوب من جوز الهند وغطيه واتركيه ليبرد لثلاث ساعات
حمصي باقي مقدار جوز الهند حتى يصبح ذهبيا واتركيه جانبا
اخلطي 2 1/2 كوب من الدقيق مع الزبدة في محضر الطعام حتى تكتسب قواما رمليا
أضيفي ملعقتي الماء وامزجي بالنبضات لعدة ثوان أو حتى تتكون كرة العجين أخرجيها لسطح مرشوش بالدقيق واعجني معها البندق المفروم
قسميها إلى 12 قطعة متساوية وضعيها في قوالب التارت الصغيرة واثقبي القاعدة بشوكة وضعيها في الفريزر لثلاثين دقيقة
اخبزيها في الفرن على درجة 375 ف لمدة 15 - 2 دقيقة او حتى تصبح ذهبية
اتركيها لتبرد لخمس دقائق في القوالب ثم أخرجيها منها واتركيها حتى تبرد تماما
بالملعقة ضعي من مزيج كاسترد جوز الهند المحضر مسبقا في التارت
اخفقي الكريمة مع 3 ملاعق السكر على سرعة عالية حتى يسمك قوامها وضعي منها على وجه التارت بملعقة او كيس حلواني ثم رشي جوز الهند المحمص على الوجه وبرديها ثم قدميها
وبالهنا والشفا
اخلطي 1/3 كوب دقيق مع 3/4 كوب سكر ثم أضيفي البيض واخفقي
سخني الحليب في قدر على نار متوسطة بدون أن يغلي
أضيفي ربع مقدار الحليب بالتدريج لخليط البيض مع الخفق ثم أضيفيه لباقي مقدار الحليب واخفقي جيدا
اطهيه على نار متوسطة مع التقليب من 5 - 6 دقائق أو حتى يصبح قوامه سميكا
أبعديه عن النار وأضيفي الفانيليا وقلبي ثم كوب من جوز الهند وغطيه واتركيه ليبرد لثلاث ساعات
حمصي باقي مقدار جوز الهند حتى يصبح ذهبيا واتركيه جانبا
اخلطي 2 1/2 كوب من الدقيق مع الزبدة في محضر الطعام حتى تكتسب قواما رمليا
أضيفي ملعقتي الماء وامزجي بالنبضات لعدة ثوان أو حتى تتكون كرة العجين أخرجيها لسطح مرشوش بالدقيق واعجني معها البندق المفروم
قسميها إلى 12 قطعة متساوية وضعيها في قوالب التارت الصغيرة واثقبي القاعدة بشوكة وضعيها في الفريزر لثلاثين دقيقة
اخبزيها في الفرن على درجة 375 ف لمدة 15 - 2 دقيقة او حتى تصبح ذهبية
اتركيها لتبرد لخمس دقائق في القوالب ثم أخرجيها منها واتركيها حتى تبرد تماما
بالملعقة ضعي من مزيج كاسترد جوز الهند المحضر مسبقا في التارت
اخفقي الكريمة مع 3 ملاعق السكر على سرعة عالية حتى يسمك قوامها وضعي منها على وجه التارت بملعقة او كيس حلواني ثم رشي جوز الهند المحمص على الوجه وبرديها ثم قدميها
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق