المقادير:
====
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
=====
يطحن الاوريو
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين حتى تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد مايتجانسوا
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع برفق
ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه قليل من صوص هيرشي
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ماطول بالثلاجة يكون أحسن
ملحوظة :
-----
يمكن استبدال جبن فلاديلفيا بجبن كيري
واستبدال بسكويت الأوريو بالبوريو
====
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
=====
يطحن الاوريو
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين حتى تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد مايتجانسوا
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع برفق
ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه قليل من صوص هيرشي
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ماطول بالثلاجة يكون أحسن
ملحوظة :
-----
يمكن استبدال جبن فلاديلفيا بجبن كيري
واستبدال بسكويت الأوريو بالبوريو
المصدر : منتديات تغاريد
0 التعليقات:
إرسال تعليق