المقادير :
=====
شريحتين من عجينة الباف باستري
مقدار من الدقيق للمساعدة في تشكيل العجينة
1/2 أكواب من المستردة
بيضة كبيرة
فلفل أسود مطحون خشن
ملح
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 400 ف وضعي الرفوف بشكل ثلاثي ( ثلث الفرن ) وضعي ورق زبدة في قوالب الخبز
ضعي شريحة العجين على سطح مرشوش بالدقيق وافردي 1/4 كوب من المستردة على نصفها ثم اثني النصف الآخر فوقه وقطعيها لأصابع بسكين أو قطاعة بيتزا
انقليها لقالب الخبز متباعدة عن بعضها قليلا
ضعيها في الثلاجة وكرري الخطوات مع شريحة العجين الأخرى
اخفقي البيضة وادهني بها وجه الأصابع ورشي عليها قليل من الملح والفلفل
اخبزيها لمدة 8 دقائق ثم أديري القالب واخبزي لـ 7 - 8 دقائق أخرى
تبرد وتقدم حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق