الكشري اللبناني - فتة الكشري



المقادير::
=====
كوب عدس ابو جبة الخاص بالكشري مسلوق ومملح
- كوب مكرونة مسلوقة
- علبة ذرة مسلوق
- علبة فاصوليا حمراء
– 3حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلية
- 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية
– كوب حمص مسلوق
- خبز محمص
- بقدونس مفروم

التتبيل:
====
 ربع كوب زيت زيتون +4م ك خل + ملح +فلفل اسود ترج جيدا

صوص اللبن :
=======
 4زبادي + 1فص ثوم+ 2م ك طحينة+ 3م ك خل+ملح فلفل اسود تخلط مع بعض جيدا

الطريقة :
======
نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان اولاً ثم البطاطس ثم العدس ثم المكرونة ثم الحمص ثم الفاصوليا ثم الذرة يصب عليها التتبيل وتترك لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتشرب التتبيل
عند التقديم يوضع الخبز المحمص ويصب عليه اللبن

المصدر : منتدى عالم حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes