المقادير::
=====
كوب عدس ابو جبة الخاص بالكشري مسلوق ومملح
- كوب مكرونة مسلوقة
- علبة ذرة مسلوق
- علبة فاصوليا حمراء
– 3حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلية
- 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية
– كوب حمص مسلوق
- خبز محمص
- بقدونس مفروم
التتبيل:
====
ربع كوب زيت زيتون +4م ك خل + ملح +فلفل اسود ترج جيدا
صوص اللبن :
=======
4زبادي + 1فص ثوم+ 2م ك طحينة+ 3م ك خل+ملح فلفل اسود تخلط مع بعض جيدا
الطريقة :
======
نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان اولاً ثم البطاطس ثم العدس ثم المكرونة ثم الحمص ثم الفاصوليا ثم الذرة يصب عليها التتبيل وتترك لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتشرب التتبيل
عند التقديم يوضع الخبز المحمص ويصب عليه اللبن
=====
كوب عدس ابو جبة الخاص بالكشري مسلوق ومملح
- كوب مكرونة مسلوقة
- علبة ذرة مسلوق
- علبة فاصوليا حمراء
– 3حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلية
- 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية
– كوب حمص مسلوق
- خبز محمص
- بقدونس مفروم
التتبيل:
====
ربع كوب زيت زيتون +4م ك خل + ملح +فلفل اسود ترج جيدا
صوص اللبن :
=======
4زبادي + 1فص ثوم+ 2م ك طحينة+ 3م ك خل+ملح فلفل اسود تخلط مع بعض جيدا
الطريقة :
======
نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان اولاً ثم البطاطس ثم العدس ثم المكرونة ثم الحمص ثم الفاصوليا ثم الذرة يصب عليها التتبيل وتترك لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتشرب التتبيل
عند التقديم يوضع الخبز المحمص ويصب عليه اللبن
المصدر : منتدى عالم حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق