بودينج الموز |
المقادير :
=====
بسكويت بنكهة الفانيليا
كوب سكر
3 م ك نشا الذرة
1/4 م ص ملح
2 علبة حليب مبخر
2 بيضة مخفوقة
3 م ك زبدة مقطعة لقطع صغيرة
1 1/2 م ص فانيليا
5 حبات موز طرية بعض الشئ مقطعة شرائح
ويب كريم
الطريقة :
=====
صفي البسكويت في كاسات التقديم في القاع وعلى الجوانب
اخلطي السكر مع النشا والملح في قدر على النار
أضيفي الحليب المبخر بالتدريج حتى تذوب النشا ثم أضيفي البيض ثم الزبدة وقلبي من حين لآخر على نار متوسطة حتى يصبح القوام سميك
خففي النار واطهيه لدقيقة
أبعديه عن النار وأضيفي الفانيليا واتركيه ليبرد
صبي قليل من المزيج فوق البسكويت وضعي فوقه شرائح الموز وفوق الموز طبقة أخرى من البسكويت
امزجي المتبقي من الموز مع خليط البودينج في القدر ثم ضعيه فوق طبقة البسكويت
برديه في الثلاجة 4 ساعات على الأقل
قدميه مع الكريمة المخفوقة ( ويب كريم ) على الوجه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق