كريم بروليه بالعسل والتوت |
المقادير :
=====
2 كوب حليب قليل الدسم
3/4 كوب حليب بودرة خالي الدسم
2 م ك سكر
2 م ك عسل
5 صفار بيض
رشة ملح
3 م ك سكر للوجه
بعض التوت للوجه
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 300 ف
اخلطي أول أربع مكونات في قدر وسخنيه على نار متوسطة حتى تبدأ فقاقيع صغيرة بالظهور على جوانب المزيج ولا تتركيه يغلي مع التقليب بين حين وآخر
أبعديه عن النار
اخلطي صفار البيض والملح في وعاء واخفقي بمضرب يدوي
ثم بالتدريج أضيفي مزيج الحليب الساخن إلى البيض مع التقليب المستمر بالمضرب
قسمي المزيج على أربع قوالب فرن مناسبة ورصي القوالب في صينية فرن عميقة وأضيفي لها بعض الماء بارتفاع بوصة
اخبزيها في الفرن المسخن مسبقا لمدة ساعة أحتى تصبح متماسكة من المنتصف
أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما على شبكة تبريد ثم غطيها وأدخليها الثلاجة لأربع ساعات على الأقل
رشي 3 ملاعق السكر باتساوي على سطح الكاسترد وبواسطة البلو تورش ( الخاص بالكريم بروليه ) حركيه قريبا من سطح الكاسترد لكرملة السكر وحركيه بالتساوي وتجنبي احتراق السكر حتى يذوب تمام ويتكرمل
ضعي عليه بعض حبات التوت وقدميه فورا
وبالهنا والشفا
=====
2 كوب حليب قليل الدسم
3/4 كوب حليب بودرة خالي الدسم
2 م ك سكر
2 م ك عسل
5 صفار بيض
رشة ملح
3 م ك سكر للوجه
بعض التوت للوجه
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 300 ف
اخلطي أول أربع مكونات في قدر وسخنيه على نار متوسطة حتى تبدأ فقاقيع صغيرة بالظهور على جوانب المزيج ولا تتركيه يغلي مع التقليب بين حين وآخر
أبعديه عن النار
اخلطي صفار البيض والملح في وعاء واخفقي بمضرب يدوي
ثم بالتدريج أضيفي مزيج الحليب الساخن إلى البيض مع التقليب المستمر بالمضرب
قسمي المزيج على أربع قوالب فرن مناسبة ورصي القوالب في صينية فرن عميقة وأضيفي لها بعض الماء بارتفاع بوصة
اخبزيها في الفرن المسخن مسبقا لمدة ساعة أحتى تصبح متماسكة من المنتصف
أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماما على شبكة تبريد ثم غطيها وأدخليها الثلاجة لأربع ساعات على الأقل
رشي 3 ملاعق السكر باتساوي على سطح الكاسترد وبواسطة البلو تورش ( الخاص بالكريم بروليه ) حركيه قريبا من سطح الكاسترد لكرملة السكر وحركيه بالتساوي وتجنبي احتراق السكر حتى يذوب تمام ويتكرمل
ضعي عليه بعض حبات التوت وقدميه فورا
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق