* المقادير:
========
- 600 ج هبرة سمك القد
- 600 ج عدس
- قلب حبة بسباس (( شمر ))
- حبة بصل أبيض
- باقة من مزيج الأعشاب الطرية ( بقدونس، ثوم قصبي , صويا )
- 8 قطع طماطم مجففة ومنقوعة في الزيت
- مكعب مرق مذاب في لتر ماء
- 15 مل من القشدة الطرية
- 30 ج مبشور جبنة البارميزان
- زيت زيتون
- ملح + بهار
* التحضير:
========
- قطعي إلى شرائح كلا من الشمر البصل والطماطم ، افرمي البقدونس والثوم القصبي ، وانزعي أوراق الصويا عن العروش
- مرري البصل لمدة دقيقتين في ملعقة زيت ، أضيفي العدس والطماطم والمرق بالتدريج واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة
- أزيلي الطنجرة وأضيفي القشدة ومبشور الجبن وتبلي بالملح والإبزار.
- بخري هبرة السمك مع الأعشاب والشمر لمدة 5 دقائق ، ثم رشي الزيت وتبلي بالملح والبهار
- وزعي العدس على أطباق التقديم ثم ضعي الهبرة والأعشاب والشمر وقدميها ساخنة.
المصدر : موقع لك سيدتى
0 التعليقات:
إرسال تعليق