سكونز بزبدة الفول السوداني والشيكولاتة

سكونز بزبدة الفول السوداني والشيكولاتة

المقادير :
=====
1 1/2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
2 م ص بيكنج بودر
رشة ملح
1/4 كوب سكر
3 م ك زبدة باردة
1/4 كوب زبدة فول سوداني كريمية
6 م ك حليب
1/4 - 1/3 كوب رقائق الشيكولاتة

الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 425 ف وادهني قالب السكونز او الصينية المستخدمة أو ضعي فيها ورق زبدة واتركيها جانبا
في محضر الطعام اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والملح والسكر والزبدة وزبدة الفول السوداني عن طريق النبضات في الجهاز حتى يمتزجوا ويشبه المزيج الرمل
عبر فوهة غطاء الماكينة أضيفي بالتدريج الحليب حتى تحصلي على عجينة قابلة للتشكيل بسهولة ورطبة قليلا وإن كانت جافة أضيفي قطرات زائدة من الحليب
وإن كانت طرية زيادة أضيفي قليل من الدقيق
أخرجيها من محضر الطعام وضعيها في وعاء ثم أضيفي رقائق الشيكولاتة وقلبيهم سويا
شكلي العجينة على هيئة قرص واضغطيه بشكل متساو ثم قطعيها على شكل مثلثات (8 مثلثات) ثم اخبزيها لمدة 18 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes