كوكيز روشيه البندق والبرتقال |
الروشيه هو تشكيل المعجنات أو الكوكيز بشكل عشوائي يشبه الصخور
المقادير :
=====
2 1/2 كوب بندق محمص + بعض البندق مقسوم نصفين للتزيين
1 1/2 كوب سكر بودرة
3/4 م ص ملح خشن
3 بياض بيض ( حجم كبير )
3 1/2 م ص بشر برتقال ناعم جدا
2 م ك عصير برتقال طازج
سكر محبب كبير للرش على الحبات
الطريقة :
=====
اخلطي البندق المحمص مع السكر والملح في محضر الطعام حتى يطحن البندق تماما ويشبه البودرة
أضيفي بياض البيض وبشر وعصير البرتقال واخفقي على شكل نبضات حتى يمتزجوا
انقلي المزيج لوعاء محكم واتركيه في الثلاجة لليلة كاملة
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت .. ضعي صينيتن فرن فوق بعضهما لمنع تلون قاع الحبات باللون البني سريعا وافرشي الصينية العلوية بورق الزبدة
بواسطة ملعقة طعام صبي من المزيج على الصينية المغطاة بحيث تكون الحبات متباعدة عن بعضها بمسافة بوصة ويكون شكلها كالكومة او الصخرة الصغيرة
ضعي على وجهها قطعتين من أنصاف البندق ورشيها جيدا بالسكر الخشن وضعي اي مزيج متبقي في الثلاجة ثانية
اخبزي الكوكيز لمدة 20 لـ 23 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي مع تدوير الصينية في الفرن
اتركيها لتبرد تماما على شبكة تبريد وكرري العملية مع باقي المزيج
ثم تقدم حسب الرغبة
يمكن حفظ الكوكيز في علبة محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة أسبوع
وبالهنا والشفا
المقادير :
=====
2 1/2 كوب بندق محمص + بعض البندق مقسوم نصفين للتزيين
1 1/2 كوب سكر بودرة
3/4 م ص ملح خشن
3 بياض بيض ( حجم كبير )
3 1/2 م ص بشر برتقال ناعم جدا
2 م ك عصير برتقال طازج
سكر محبب كبير للرش على الحبات
الطريقة :
=====
اخلطي البندق المحمص مع السكر والملح في محضر الطعام حتى يطحن البندق تماما ويشبه البودرة
أضيفي بياض البيض وبشر وعصير البرتقال واخفقي على شكل نبضات حتى يمتزجوا
انقلي المزيج لوعاء محكم واتركيه في الثلاجة لليلة كاملة
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت .. ضعي صينيتن فرن فوق بعضهما لمنع تلون قاع الحبات باللون البني سريعا وافرشي الصينية العلوية بورق الزبدة
بواسطة ملعقة طعام صبي من المزيج على الصينية المغطاة بحيث تكون الحبات متباعدة عن بعضها بمسافة بوصة ويكون شكلها كالكومة او الصخرة الصغيرة
ضعي على وجهها قطعتين من أنصاف البندق ورشيها جيدا بالسكر الخشن وضعي اي مزيج متبقي في الثلاجة ثانية
اخبزي الكوكيز لمدة 20 لـ 23 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي مع تدوير الصينية في الفرن
اتركيها لتبرد تماما على شبكة تبريد وكرري العملية مع باقي المزيج
ثم تقدم حسب الرغبة
يمكن حفظ الكوكيز في علبة محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة أسبوع
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق