الأرز الأحمر الساخن بالجبن |
المقادير :
=====
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
1 1/2 كوب أرز غير مطهو
1 م ص أوريجانو مجفف
علبة طماطم محفوظة ( قطع وليست صلصة )
(يمكن استبدالها بطماطم فريش ويفضل مقشرة )
3 كوب ماء
1 م ص ملح
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
رشة شطة حسب الرغبة
الطريقة :
=====
في قدر على نار متوسطة اقلي البصل حتى يطرى حوالي دقيقة
أضيفي الأرز والاوريجانو والطماطم والملح والشطة والماء وقلبي حتى يمتزجوا
اتركيه ليغلي ثم هدئي النار ليغلي برفق لمدة 20 دقيقة أو حتى تظهر ثقوب صغيرة على سطح الأرز
أبعديه عن النار واتركيه ليهدأ قليلا حوالي 3 دقائق
أضيفي جبن البارميزان وقلبيها وقدميه
ويمكن تزيينه بالمزيد من الجبن حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
=====
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
1 1/2 كوب أرز غير مطهو
1 م ص أوريجانو مجفف
علبة طماطم محفوظة ( قطع وليست صلصة )
(يمكن استبدالها بطماطم فريش ويفضل مقشرة )
3 كوب ماء
1 م ص ملح
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
رشة شطة حسب الرغبة
الطريقة :
=====
في قدر على نار متوسطة اقلي البصل حتى يطرى حوالي دقيقة
أضيفي الأرز والاوريجانو والطماطم والملح والشطة والماء وقلبي حتى يمتزجوا
اتركيه ليغلي ثم هدئي النار ليغلي برفق لمدة 20 دقيقة أو حتى تظهر ثقوب صغيرة على سطح الأرز
أبعديه عن النار واتركيه ليهدأ قليلا حوالي 3 دقائق
أضيفي جبن البارميزان وقلبيها وقدميه
ويمكن تزيينه بالمزيد من الجبن حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق