كيكة فادج الشيكولاتة الساخنة |
المقادير :
=====
3/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
2/3 كوب بودرة الكاكاو
1 1/2 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
4 م ك زبدة طرية
2/3 كوب سكر
2/3 كوب سكر بني
4 بيضات
1 1/2 م ص فانيليا
1/3 كوب رقائق شيكولاتة نصف محلاة مفرومة
سكر بودرة للوجه
الطريقة :
=====
في وعاء كبير انخلي بودرة الكاكاو مع الدقيق والبيكنج بودر والملح واتركيه جانبا
اخفقي الزبدة بالمضرب الكهربي حتى تكتسب قوام كريمي ثم أضيفي السكر والسكر البني واخفقي حتى يمتزجوا جيدا
أضيفي البيض والفانيليا واستمري بالخفق حتى يمتزجوا
أضيفي خليط الدقيق إلى خليط السكر والزبدة ثم أضيفي الشيكولاتة المفرومة
قسمي المزيج على 8 قوالب صغيرة ( قوالب السوفليه ) ثم غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت
أخرجي قوال الكيك من الثلاجة واتركيها في درجة حرارة الغرفة 10 دقائق
صفي القوالب على صينية فرن واخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ قمة الأكواب وتتكون طبقة مقرمشة على السطح
رشي الوجه بالسكر البودرة وقدميها ساخنة
يمكن تقديمها مع كرة أيس كريم فانيليا
وبالهنا والشفا
=====
3/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
2/3 كوب بودرة الكاكاو
1 1/2 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
4 م ك زبدة طرية
2/3 كوب سكر
2/3 كوب سكر بني
4 بيضات
1 1/2 م ص فانيليا
1/3 كوب رقائق شيكولاتة نصف محلاة مفرومة
سكر بودرة للوجه
الطريقة :
=====
في وعاء كبير انخلي بودرة الكاكاو مع الدقيق والبيكنج بودر والملح واتركيه جانبا
اخفقي الزبدة بالمضرب الكهربي حتى تكتسب قوام كريمي ثم أضيفي السكر والسكر البني واخفقي حتى يمتزجوا جيدا
أضيفي البيض والفانيليا واستمري بالخفق حتى يمتزجوا
أضيفي خليط الدقيق إلى خليط السكر والزبدة ثم أضيفي الشيكولاتة المفرومة
قسمي المزيج على 8 قوالب صغيرة ( قوالب السوفليه ) ثم غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت
أخرجي قوال الكيك من الثلاجة واتركيها في درجة حرارة الغرفة 10 دقائق
صفي القوالب على صينية فرن واخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ قمة الأكواب وتتكون طبقة مقرمشة على السطح
رشي الوجه بالسكر البودرة وقدميها ساخنة
يمكن تقديمها مع كرة أيس كريم فانيليا
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق