
مقادير التغليفه
=========
كوب وربع لبن (( زبادى ))
بيضه
3 او 4 ملاعق صغيرة - سكر حسب رغبتك و اذا تريديه ابيض او اسمر
ملعقة صغيرة - ملح
ملعقة صغيرة و نص - بيكنغ بودر
ملعقة صغيرة و نص - بيكنغ صودا
كوب طحين
ثلثين كوب نشا الذره
نقانق ( 12 متوسط الطول أو 24 ميني )
تحتاجين
******
زيت للقلي
طحين
اعواد
للتغميس
********
مسترد ( خردل )
كاتشب
مايونيز
جبنة شيدر ذايبة
الطريقة
=====
1) في طبق خلطي اللبن + البيض
2) في طبق ثاني خلطي المكونات الجافه و ذوقي السكر اذا يناسبك
3) نصنع فجوة فى منتصف خليط الدقيق و نصب خليط اللبن في منتصف الفجوة
4) المزيج لما تخلطينه راح يصير متجانس و غليظ مثل خلطة البانكيك و اثخن بعد من الكيك طبعا الافضل يكون ثخين بس تقدرين تخففينه باللبن
5) يقطع صابع النقانق بالنصف بحيث يكون طوله قصير , بس هذه الخطوة مش أساسية
6) غمسى النقانق بالدقيق أولا ثم بالخليط ثم اقليه
7) إما تقليه بدون العود اوتشكيه بالعود و تمسكينه بإيدك الى ان يستوي
8) ضعيه على ورق نشاف و رشي ملح ثم يقدم
المصدر : منتديات كويتيات
0 التعليقات:
إرسال تعليق