
======
6 بيضات
1 كوب جبنة سويسرية مبشورة
1 كوب سبانخ طازجة مفرومة ناعم
1 كوب حليب
رشة فلفل أبيض أو أسود وملح
الطريقة
=====
1) قومى بدهن صنية للخبز مقاس 8 إنش بالزيت ثم قومى بكسر البيض كله مرة واحدة داخل الصنية واخفقيه بشوكة ثم تنبليه بالملح والفلفل
2) رشى فوقه السبانخ المفرومة والجبنة , ثم صبى على الوجه الحليب حتى يغطى السبانخ والجبنة تقريبا
3) اخبزيه فى فرن على 180 مئوية بدون أن تغطى الصنية واتركيه حتى يتماسك ويصبح ذهبى اللون
2) رشى فوقه السبانخ المفرومة والجبنة , ثم صبى على الوجه الحليب حتى يغطى السبانخ والجبنة تقريبا
3) اخبزيه فى فرن على 180 مئوية بدون أن تغطى الصنية واتركيه حتى يتماسك ويصبح ذهبى اللون
0 التعليقات:
إرسال تعليق