
المكونات
======
علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + 3 ملاعق صلصه طماط منزليه + 1 ملعقة كبيرة معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون ..
الطريقة
=====
1) نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
2) نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..
3) نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
5) نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماطم
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون
المصدر : منتديات سبلة عمان









0 التعليقات:
إرسال تعليق