تم تخفيض نسبة الدهون فى هذه الوصفة من 68.7 جرام إلى 15.3 جرام فقط
تم تخفيض نسبة الصوديوم فى هذه الوصفة من 0.7 جرام إلى 0.3 جرام
المكونات
=====
4 شرائح سلمون ، 100جرام تقريبا للواحدة
75جرام فتات الخبز الأبيض الطازج
1 ملعقة صغيرة ثوم معمر مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
600 جرام بطاطس
خليط من الخضار ( جزر ، فاصوليا خضراء , بازلاء)
الطريقة
=====
1) يسخن الفرن على درجة 200 مئوية , 400 فهرنهايت
2) تخلط الأعشاب مع فتات الخبز وتتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا
3) تغمس كل قطعة من شرائح السلمون فى البيض المخفوق أولا ثم فى فتات الخبز بالأعشاب
4) توضع شرائح السلمون على صنية خبز وتدخل الفرن وتخبز مدة 20 - 25 دقيقة أو حتى تمام النضح وحتى تكون القشرة الخارجية صلبة ومقرمشة
5) فى هذه الأثناء قوى بغلى ماء فى قدرين منفصلين , واطبخى البطاطس فى أحدهما مدة 10 - 15 دقيقة أو حتى تطرى
6) فى القدر الثانى قومى بوضع الخضروات الأخرى مدة 5 - 10 دقائق أو حتى تطرى
7) تقدم الخضروات ساخنة مع شرائح السلمون وبألف هنا وشفا
تم تخفيض نسبة الصوديوم فى هذه الوصفة من 0.7 جرام إلى 0.3 جرام
المكونات
=====
4 شرائح سلمون ، 100جرام تقريبا للواحدة
75جرام فتات الخبز الأبيض الطازج
1 ملعقة صغيرة ثوم معمر مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
600 جرام بطاطس
خليط من الخضار ( جزر ، فاصوليا خضراء , بازلاء)
الطريقة
=====
1) يسخن الفرن على درجة 200 مئوية , 400 فهرنهايت
2) تخلط الأعشاب مع فتات الخبز وتتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا
3) تغمس كل قطعة من شرائح السلمون فى البيض المخفوق أولا ثم فى فتات الخبز بالأعشاب
4) توضع شرائح السلمون على صنية خبز وتدخل الفرن وتخبز مدة 20 - 25 دقيقة أو حتى تمام النضح وحتى تكون القشرة الخارجية صلبة ومقرمشة
5) فى هذه الأثناء قوى بغلى ماء فى قدرين منفصلين , واطبخى البطاطس فى أحدهما مدة 10 - 15 دقيقة أو حتى تطرى
6) فى القدر الثانى قومى بوضع الخضروات الأخرى مدة 5 - 10 دقائق أو حتى تطرى
7) تقدم الخضروات ساخنة مع شرائح السلمون وبألف هنا وشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق