المقادير :
=====
الطبقة الأولى
-----------
علبة بسكويت دايجستيف ( يمكن استخدام أي نوع بسكويت سادة )
100 جم زبدة سايحة
2 م ص قشطة
2 م ك كاكاو بودرة
الطبقة الثانية
------
12 حبة جبن كيري
2 علبة زبادي
2 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت
3 بيضات
م ص فانيليا
للوجه
---
مغلف بودرة كريم كراميل
2 م ك كاكاو بودرة
م ص نسكافيه
كوب وربع حليب بارد
طريقة التحضير :
=========
يطحن البسكويت ناعما ثم تضاف الزبدة والقشطة والكاكاو ويعجن
يفرد المزيج في صينية متحركة القاعدة ونرفعه قليلا على جوانب الصينية ثم ندخله الثلاجة ليبرد قليلا
تخلط مقادير الطبقة الثانية جميعها في الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم توضع فوق طبقة البسكويت
ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تتماسك تماما
تترك لتبرد ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما
تخلط مقادير الوجه باردة ثم ترفع على نار متوسطة حتى يثخن المزيج ويبدأ في الغليان
تترك لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك
تدخل الثلاجة لتبرد جيدا
بسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لاخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال
تقطع الكيك وتقدم حسب الرغبة
قدمتها مع شيكولاتة مبشورة وهيرشي
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق