المكونات
=====
1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 و 1/2 ملعقة كبيرة بصل مقطع ناعم
1 و 1/2 ملعقة كبيرة من الفلفل الرومى الأحمر المقطع ناعنا
3* جرام من فيليه سمك القد او السمك الأبيض أو أى سمك متوفر
1 جزرة متوسطة الحجم مطبوخة ومهروسة
1/2 كوب من لبن الأطفال
30 جرام من الأرز المطبوخ
الطريقة
=====
1) يسخن الزيت فى قدر صغيرة الحجم
2) يضاف البصل والفلفل ويشوح على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق أو إلى أن يطرى
3 ) يضاف السمك ويحمر مدة دقيقتين إلى أن ينضج
4) يضاف الجزر المهروس والحليب ويغطى الخليط
5) يرفع الخليط عن النار ويضاف إليه الأرز
6) يقلب الأرز مع الخليط ويقدم
للأطفال فوق 6 أشهر
=====
1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 و 1/2 ملعقة كبيرة بصل مقطع ناعم
1 و 1/2 ملعقة كبيرة من الفلفل الرومى الأحمر المقطع ناعنا
3* جرام من فيليه سمك القد او السمك الأبيض أو أى سمك متوفر
1 جزرة متوسطة الحجم مطبوخة ومهروسة
1/2 كوب من لبن الأطفال
30 جرام من الأرز المطبوخ
الطريقة
=====
1) يسخن الزيت فى قدر صغيرة الحجم
2) يضاف البصل والفلفل ويشوح على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق أو إلى أن يطرى
3 ) يضاف السمك ويحمر مدة دقيقتين إلى أن ينضج
4) يضاف الجزر المهروس والحليب ويغطى الخليط
5) يرفع الخليط عن النار ويضاف إليه الأرز
6) يقلب الأرز مع الخليط ويقدم
للأطفال فوق 6 أشهر
المصدر : مجلة فتافيت










0 التعليقات:
إرسال تعليق