المقادير :
=====
6 شرائح من سمك القرش
1/2 كوب صويا صوص
1/2 كوب عصير برتقال طازج
1/4 كوب كاتشب
1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
2 م ك عصير ليمون طازج
1 م ص فلفل اسود مطحون
2 فص ثوم مهروس
الطريقة :
=====
اخلطي كل المكونات ماعدا شرائح السمك وقلبيها جيدا
خذي منها ربع كوب واتركيه جانبا
انقعي شرائح السمك في الخليط واتركيه مغطى في الثلاجة لساعتين
أخرجي السمك من خليط النقع واشويه على الشواية الساخنة على درجة عالية وصبي عليه من ربع كوب الخليط الذي احتفظنا به سابقا بين الحين والآخر بملعقة
اتركيه لمدة 6 دقائق لكل وجه أو حتى يتحرك بسهولة عند محاولة تحريكه بشوكة عن الشواية
يقدم حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
=====
6 شرائح من سمك القرش
1/2 كوب صويا صوص
1/2 كوب عصير برتقال طازج
1/4 كوب كاتشب
1/4 كوب بقدونس طازج مفروم
2 م ك عصير ليمون طازج
1 م ص فلفل اسود مطحون
2 فص ثوم مهروس
الطريقة :
=====
اخلطي كل المكونات ماعدا شرائح السمك وقلبيها جيدا
خذي منها ربع كوب واتركيه جانبا
انقعي شرائح السمك في الخليط واتركيه مغطى في الثلاجة لساعتين
أخرجي السمك من خليط النقع واشويه على الشواية الساخنة على درجة عالية وصبي عليه من ربع كوب الخليط الذي احتفظنا به سابقا بين الحين والآخر بملعقة
اتركيه لمدة 6 دقائق لكل وجه أو حتى يتحرك بسهولة عند محاولة تحريكه بشوكة عن الشواية
يقدم حسب الرغبة
وبالهنا والشفا










0 التعليقات:
إرسال تعليق