المقادير :
=====
كوب مشروم مقطع
2 حبة كوسة شرائح
2-3 كوب مرقة دجاج
بصلة مفرومة
1 م ك كزبرة خضراء مفرومة
1/2 م ك عصير ليمون طازج
1-2 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة :
=====
1 . اقلي البصل مع زيت الزيتون لحوالي 5 دقائق
2 . أضيفي المشروم وتبليه بالملح والفلفل وقلبي لخمس دقائق
3 . أضيفي الكوسة وقلبيها لخمس دقائق أخرى
4 . أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي وتنضج ثم أضيفي الكزبرة وعصير الليمون قبل أن تطفئي النار
5 . اتركي الحساء ليبرد قليلا ثم اخلطيه في الخلاط حتى ينعم ويصبح قوامه كريمي ثم تقدم
وبالهنا والشفا
=====
كوب مشروم مقطع
2 حبة كوسة شرائح
2-3 كوب مرقة دجاج
بصلة مفرومة
1 م ك كزبرة خضراء مفرومة
1/2 م ك عصير ليمون طازج
1-2 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة :
=====
1 . اقلي البصل مع زيت الزيتون لحوالي 5 دقائق
2 . أضيفي المشروم وتبليه بالملح والفلفل وقلبي لخمس دقائق
3 . أضيفي الكوسة وقلبيها لخمس دقائق أخرى
4 . أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي وتنضج ثم أضيفي الكزبرة وعصير الليمون قبل أن تطفئي النار
5 . اتركي الحساء ليبرد قليلا ثم اخلطيه في الخلاط حتى ينعم ويصبح قوامه كريمي ثم تقدم
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق