سلمون مشوى



المكونات
=====
شريحة سلمون عريضة وتقسم نصفين من المنتصف
بشر 2 ليمونة
عصير ليمونة ونصف
فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم

الطريقة
=====
1) تذاب الزبدة وتخلط مع عصير الليمون والشبت وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم
2) تدهن شرائح السمك بالخليط السابق من الجهتين
3) تسخن الشواية حتى تصل لدرجة حرارة متوسطة
4) يوضع السلمون على الشواية حوالى 5 دقائق لكل جانب حتى تنضج تماما وتعطيكى شكل خطوط الشواء الرائعة , ولا تقلب نهائى قبل الوقت المحدد حتى لا تتكسر وتلتصق بالشواية
5) تقدم ساخنة وبألف هنا وشفا

للشوى داخل الفرن
***************
يسخن الفرن حتى 475 فهرنهايت , يوضع 1/4 كوب ماء فى قاع صنية الخبز , ثم يوضع السلمون فى الصنية , ويدهن السلمون بخليط الزبدة من على الوجه فقط , وتخبز فى الفرن مدة 12 - 15 دقيقة , المدة تعتمد على سمك شريحة السمك وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes