المقادير :
=====
علبة حليب جوز الهند
2 م ك عسل نحل
3 أكواب جوز هند مبشور ناعم
1/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
رشة ملح
2 م ص بيكنج بودر
3 بيضات حجم كبير
1/4 كوب سكر بني ( أو سكر عادي )
طريقة التحضير :
=========
في إناء صغير سخني حليب جوز الهند مع العسل حتى يبدأ في الغليان
في وعاء اخلطي الدقيق وجوز الهند المبشور والملح والبيكنج بودر وأضيفي معهم حليب جوز الهند وقلبي
اخفقي البيض في وعاء منفصل واخلطي معهم ثلث كوب من خليط جوز الهند خلطا جيدا
وبسرعة صبي هذا المزيج على باقي خليط جوز الهند واخفقي جيدا حتى يمتزجوا تماما
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وادهنيها بالقليل من الزبدة ثم صبي مقدار من الخليط حسب الحجم المرغوب ورشي الوجه بالقليل من السكر البني
انتظري حتى يأخذ وجه البانكيك السفلي اللون الذهبي ثم اقلبيه على الوجه الآخر وانتظري ليأخذ اللون الذهبي أيضا
وكرري هذه الخطوة حتى تنتهي من المقدار كاملا
وبالهنا والشفا
=====
علبة حليب جوز الهند
2 م ك عسل نحل
3 أكواب جوز هند مبشور ناعم
1/4 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
رشة ملح
2 م ص بيكنج بودر
3 بيضات حجم كبير
1/4 كوب سكر بني ( أو سكر عادي )
طريقة التحضير :
=========
في إناء صغير سخني حليب جوز الهند مع العسل حتى يبدأ في الغليان
في وعاء اخلطي الدقيق وجوز الهند المبشور والملح والبيكنج بودر وأضيفي معهم حليب جوز الهند وقلبي
اخفقي البيض في وعاء منفصل واخلطي معهم ثلث كوب من خليط جوز الهند خلطا جيدا
وبسرعة صبي هذا المزيج على باقي خليط جوز الهند واخفقي جيدا حتى يمتزجوا تماما
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وادهنيها بالقليل من الزبدة ثم صبي مقدار من الخليط حسب الحجم المرغوب ورشي الوجه بالقليل من السكر البني
انتظري حتى يأخذ وجه البانكيك السفلي اللون الذهبي ثم اقلبيه على الوجه الآخر وانتظري ليأخذ اللون الذهبي أيضا
وكرري هذه الخطوة حتى تنتهي من المقدار كاملا
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق