الشورت كيك هي نوع من الكيك الأمريكي بيكون على شكل اقراص صغيرة تحشى وتزين حسب الرغبة
المكونات :
======
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
1/2 كوب سكر
1 م ك بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
1/3 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات
3/4 كوب يتر ميلك ( مخيض اللبن )
1 م ص فانيليا
فراولة طازجة مقطعة أنصاف
كريمة مخفوقة للتزيين
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 400 F
في وعاء كبير اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح
أضيفي الزبدة وامزجي بأطراف أصابعج حتى تحصلي على قوام يشبه حبات الرمل
أضيفي مخيض اللبن والفانيليا واعجنيها حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ,, ان كانت جافة قليلا أضيفي ملعقتين من مخيض اللبن
بواسطة كوب عياري ( الربع كوب ) صبي من المزيج على ورقة خبز في صينية فرن .. ووزعيه عليها
اخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية
اتركيها لتبرد تماما
عند التقديم اقسمي كل حبة لنصفين واحشيها بالفراولة والكريمة المخفوقة وقدميها
المكونات :
======
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
1/2 كوب سكر
1 م ك بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
1/3 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات
3/4 كوب يتر ميلك ( مخيض اللبن )
1 م ص فانيليا
فراولة طازجة مقطعة أنصاف
كريمة مخفوقة للتزيين
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 400 F
في وعاء كبير اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح
أضيفي الزبدة وامزجي بأطراف أصابعج حتى تحصلي على قوام يشبه حبات الرمل
أضيفي مخيض اللبن والفانيليا واعجنيها حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ,, ان كانت جافة قليلا أضيفي ملعقتين من مخيض اللبن
بواسطة كوب عياري ( الربع كوب ) صبي من المزيج على ورقة خبز في صينية فرن .. ووزعيه عليها
اخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية
اتركيها لتبرد تماما
عند التقديم اقسمي كل حبة لنصفين واحشيها بالفراولة والكريمة المخفوقة وقدميها
0 التعليقات:
إرسال تعليق