المقادير ..
=======
عبوة من الكريم تشيز (يمكن استخدام كيري)
3 م ك لوز شرائح
2 م ك سكر بني فاتح
1 م ص عصير ليمون
8 شرائح توست
3/4 كوب من التوت الأزرق
2 بيضة
3/4 كوب حليب
1 م ص فانيليا
1/2 م ص قرفة مطحونة
قطعة زبدة
الطريقة ..
======
1 - اخلطي الجبن مع اللوز والسكر البني وعصير الليمون في وعاء حتى ينعم المزيج
افردي جزء من هذا المزيج على احدى شرائح التوست ثم اضيفي فوقها مقدار من التوت واضغطيه جيدا حتى لا ينزلق ثم ضعي فوقه شريحة توست اخرى مدهونة بخليط الجبن وكرري نفس الخطوات حتى تنتهي من كل المقدار لتحصلي على اربع ساندويتشات
2 - اخفقي البيض مع الحليب والفانيليا والقرفة خفق جيد حتى يمتزجوا , ضعي قطعة الزبدة في مقلاة على النار (متوسطة الى منخفضة)
3 - اغمسي ساندويتشات التوست في مزيج البيض على الوجهين ثم حمريها في الزبدة حتى تأخذ اللون البني الذهبي
حوالي 3 دقائق لكل جهة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق