المقادير :
=====
قطعة من عجينة الباف باستري
بيضة كبيرة مخفوقة مع م ك ماء
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 كوب جبن شيدر مبشور
2 م ص روزماري طازج مفروم
1 م ص ملح خشن
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 375 فهرنهايت وجهزي 3 صواني خبز وافرشيها بورق الزبدة
في وعاء اخلطي نوعي الجبن والروزماري والملح والفلفل واتركيه جانبا
افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش قليلا بالدقيق لتصبح بسمك 1/2 سم
ادهني وجه العجينة بالبيض حتى تغطيه تماما ورشي بعض مزيج الجبن بالتساوي على السطح واضغطي عليه برفق
بواسطة قطاعة البيتزا او سكين حامي اقسمي العجينة المفرودة لنصفين بالطول ثم قطعي كل قسم لأصابع بسمك 1.5 سم
امسكي طرفي كل إصبع ولفيه قليلا في اتجاه عكسي ( على شكل حلزوني ) ورصيها في صينية الخبز غير متلاصقة
اخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون اتركيها لتبرد وقدميها
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق