بديل الخل البلسميك




خل البلسميك يصنع من عصير العنب الأبيض الطازج الذي يطهى على نار متوسطة إلى أن يفقد ثلث مقداره ثم يخزن في اواني خشبية لمدة تتراوح بين 12-25 عاما في مخازن مخصصة لعمل الخل

يتميز طعم خل البلسميك بأنه حلو مالح او حلو حامض
يستعمل في تحضير الصلصات للسلطات او خليط النقع للمشاوي او في بعض الحلويات

يمكن استبدال خل البلسميك بأي من أنواع الخل المتوفرة لديك ولكن سيكون هناك اختلاف في الطعم

شيف / منال العالم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes