المقادير :
=====
2 م ك زبدة
10 - 15 عود كرفس مقطعة شرائح مائلة
(احتفظي بالاوراق للتزيين)
بصلة متوسطة مفرومة
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
ملح
1 - 2 م ك عصير ليمون طازج
الطريقة :
=====
سخني الزبدة في قدر كبير على حرارة متوسطة
أضيفي الكرفس والبصل والبطاطس وتبليهم بالملح
قلبي من حين لآخر حتى تصبح الخضروات طرية قليلا .. 8 - 10 دقائق
أضيفي 6 أكواب من الماء للقدر واتركيه حتى يغلي .. خففي الحرارة واتركيه حتى ينضج .. حوالي 20 دقيقة
اهرسي الشوربة في الخلاط أو بالخلاط اليدوي حتى تصبح كريمية القوام
أعيديها للقدر وأضيفي الليمون مع التقليب ثم قدميها مزينة بأوراق الكرفس
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق