شوربة البطاطس والكراث

شوربة البطاطس والكراث

المقادير :
=====
50 جم زبدة
450 جم بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
450 جم من الأجزاء البضاء ( الرأس ) من الكراث مقطعة شرائح
850 مل مرق دجاج أو خضار
140 مل كريمة طهي
125 مل حليب

للتقديم :
=====
الجزء الأبيض من الكراث
قطعة صغيرة من الزبدة
قطع من الكراث الأخضر مفرومة ناعم

الطريقة :
=====
أذيبي الزبدة في قدر ثقيل ثم أضيفي لها البطاطس والبصل والكراث وقلبي حتى تتغطى القطع بالزبدة
تبليهم بالملح والفلفل الأسود ثم غطي القدر بإحكام واطهيهم على نار هادئة لعشر دقائق أو حتى تصبح الخضروات طرية
أضيفي المرق واتركيه ليغلي حتى تنضج الخضروات ولاتفرطي في طهيها حتى لاتفقد نكهتها
اهرسي المزيح في الخلاط أو بالخلاط اليدوي وانقليها لقدر آخر وأضيفي ثلاثة أرباع كمية الكريمة مع الحليب
للتقديم افرمي الكراث الأبيض ناعما جدا واطهيه قليلا لدقائق مع قطعة زبدة حتى يطرى
سخني الشوربة وأضيفي لها مزيد من المرق إن كانت ثقيلة زيادة عن رغبتك
صبيها في أطباق الحساء ورشي قليل من الكريمة المحتفظ بها على الوجه وضعي القليل من الكراث بالزبدة ورشي القليل من الكراث الأخضر ورشة من الفلفل الأسود وتقدم فورا
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes