الجرانولا |
المقادير ..
======
3 كوب شوفان
كوب لوز شرائح
كوب كاجو
3/4 كوب جوز هند
ربع كوب + 2 م ك ميبل سيرب ( شراب القيقب )
ربع كوب + 2 م ك سكر بني
ربع كوب زيت نباتي
3/4 م ص ملح
كوب زبيب
الطريقة ..
======
1) سخني الفرن 250 فهرنهايت
2) في وعاء كبير اخلطي الشوفان واللوز وجوز الهند والسكر البني
3) في وعاء آخر اخلطي الميبل سيرب مع الملح والزيت واخلطيه على مزيج المواد الجافة
4) ضعيه في صينية واطهيه لمده ساعة وربع في الفرن وقلبي كل 15 دقيقة حتى تحصلي على اللون المطلوب
5) أخرجيها من الفرن وانقليها لوعاء كبير وأضيفي الزبيب وقلبيه حتى يتم توزيعه جيدا ..
بالهنا والشفا
======
3 كوب شوفان
كوب لوز شرائح
كوب كاجو
3/4 كوب جوز هند
ربع كوب + 2 م ك ميبل سيرب ( شراب القيقب )
ربع كوب + 2 م ك سكر بني
ربع كوب زيت نباتي
3/4 م ص ملح
كوب زبيب
الطريقة ..
======
1) سخني الفرن 250 فهرنهايت
2) في وعاء كبير اخلطي الشوفان واللوز وجوز الهند والسكر البني
3) في وعاء آخر اخلطي الميبل سيرب مع الملح والزيت واخلطيه على مزيج المواد الجافة
4) ضعيه في صينية واطهيه لمده ساعة وربع في الفرن وقلبي كل 15 دقيقة حتى تحصلي على اللون المطلوب
5) أخرجيها من الفرن وانقليها لوعاء كبير وأضيفي الزبيب وقلبيه حتى يتم توزيعه جيدا ..
بالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق