الـمــهـلـبـيـــة |
المقادير:
=====
2 كوب لبن
سكر للتحلية
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة شاي فانيليا
الطريقة :
=====
يخلط النشا بقليل من اللبن البارد
يحلى باقي اللبن بالسكر و يغلى على النار ، ثم يضاف لخليط النشا مع التقليب بعيدا عن النار
يعاد الخليط على النار الهادئة مع التقليب حتى ينضج النشا و يغلظ القوام فترفع من على النار
تضاف الفانيليا أو ماء الورد
تغرف في الصحون و تترك حتى تبرد قليلا ، ثم تجمل حسب الرغبة ، ثم توضع في الثلاجة
=====
2 كوب لبن
سكر للتحلية
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة شاي فانيليا
الطريقة :
=====
يخلط النشا بقليل من اللبن البارد
يحلى باقي اللبن بالسكر و يغلى على النار ، ثم يضاف لخليط النشا مع التقليب بعيدا عن النار
يعاد الخليط على النار الهادئة مع التقليب حتى ينضج النشا و يغلظ القوام فترفع من على النار
تضاف الفانيليا أو ماء الورد
تغرف في الصحون و تترك حتى تبرد قليلا ، ثم تجمل حسب الرغبة ، ثم توضع في الثلاجة
المصدر : موقع أرابيا كوكينج
0 التعليقات:
إرسال تعليق