اولا نضع المخ في ماء دافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه ثم نقطعه لقطع متوسطة
في قدر نضع.... 4 حبات طماطم ... مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة ... نصف كاس صغير زيت .... ملح ... بابريكا ..... كمون ...... ملعقة كسبرة مفرومة ....... 3 فصوص ثوم مهروسة ..... و 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15 دقيقة قبل النضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من
و تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر
في قدر نضع.... 4 حبات طماطم ... مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة ... نصف كاس صغير زيت .... ملح ... بابريكا ..... كمون ...... ملعقة كسبرة مفرومة ....... 3 فصوص ثوم مهروسة ..... و 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15 دقيقة قبل النضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من
و تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر
المصدر : منتديات شوق وحنين
0 التعليقات:
إرسال تعليق