أكتاف الدجاج المشوية مع السكر البني |
المكونات :
======
2 كوب كاتشب
1 كوب سكر بني خفيف
2 م ك ورشيستر شاير صوص
2 م ك خل التفاح
ملح خشن وفلفل اسود مطحون
6 باوند من أكتاف الدجاج ( الجزء المتصل بالجناح )
طريقة التحضير :
=========
1 . في وعاء متوسط , اخفقي سويا الكاتشب زوالسكر البني وصوص ورشيستر شاير والخل .. وتبليهم بالملح والفلفل
خذي جانبا كوب من المزيج للدجاج النيئ والباقي للدجاج المشوي
2 . سخني الفرن على درجة 450 فهرنهايت مع شبكة الشواء في الثلثين العلوي والسفلي وجهزي صينيتي خبز بورق الفويل
3 . قسمي الدجاج على الصينيتن وغلفيه بالكوب الذي احتفظنا به جانبا من خليط الكاتشب
4 . اخبزي الدجاج حتى تنضج حوالي 30 لــ 35 دقيقة , مع دتدوير الصواني وصب بعض الصوص علي الدجاج من حين لآخر
ادهني الدجاج بعد خروجه من الفرن بنصف كوب من الصوص وقدميه مع الباقي منه
وبألف هنا وشفا
======
2 كوب كاتشب
1 كوب سكر بني خفيف
2 م ك ورشيستر شاير صوص
2 م ك خل التفاح
ملح خشن وفلفل اسود مطحون
6 باوند من أكتاف الدجاج ( الجزء المتصل بالجناح )
طريقة التحضير :
=========
1 . في وعاء متوسط , اخفقي سويا الكاتشب زوالسكر البني وصوص ورشيستر شاير والخل .. وتبليهم بالملح والفلفل
خذي جانبا كوب من المزيج للدجاج النيئ والباقي للدجاج المشوي
2 . سخني الفرن على درجة 450 فهرنهايت مع شبكة الشواء في الثلثين العلوي والسفلي وجهزي صينيتي خبز بورق الفويل
3 . قسمي الدجاج على الصينيتن وغلفيه بالكوب الذي احتفظنا به جانبا من خليط الكاتشب
4 . اخبزي الدجاج حتى تنضج حوالي 30 لــ 35 دقيقة , مع دتدوير الصواني وصب بعض الصوص علي الدجاج من حين لآخر
ادهني الدجاج بعد خروجه من الفرن بنصف كوب من الصوص وقدميه مع الباقي منه
وبألف هنا وشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق