أكتاف الدجاج المشوية مع السكر البني

أكتاف الدجاج المشوية مع السكر البني

المكونات :
======
2 كوب كاتشب
1 كوب سكر بني خفيف
2 م ك ورشيستر شاير صوص
2 م ك خل التفاح
ملح خشن وفلفل اسود مطحون
6 باوند من أكتاف الدجاج ( الجزء المتصل بالجناح )

طريقة التحضير :
=========
1 . في وعاء متوسط , اخفقي سويا الكاتشب زوالسكر البني وصوص ورشيستر شاير والخل .. وتبليهم بالملح والفلفل
خذي جانبا كوب من المزيج للدجاج النيئ والباقي للدجاج المشوي
2 . سخني الفرن على درجة 450 فهرنهايت مع شبكة الشواء في الثلثين العلوي والسفلي وجهزي صينيتي خبز بورق الفويل
3 . قسمي الدجاج على الصينيتن وغلفيه بالكوب الذي احتفظنا به جانبا من خليط الكاتشب
4 . اخبزي الدجاج حتى تنضج حوالي 30 لــ 35 دقيقة , مع دتدوير الصواني وصب بعض الصوص علي الدجاج من حين لآخر
ادهني الدجاج بعد خروجه من الفرن بنصف كوب من الصوص وقدميه مع الباقي منه

وبألف هنا وشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes