كب كيك البرتقال بأيسينج كريمة الفانيليا |
المقادير :
=====
بيضتين
1/2 كوب زبدة طرية
كوب سكر
1/2 م ص فانيليا
2 كوب دقيق ( ينخل قبل القياس ) ويفضل دقيق الكيك
2 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
1/2 كوب حليب
1/4 كوب عصير برتقال
1 م ك بشر برتقال
تغطية كريمة الفانيليا
-----------
1/3 كوب كريم تشيز ( يمكن استبدالها بجبن كيري )
2 م ك زبدة طرية
2 م ص عسل نحل
3/4 م ص فانيليا
رشة ملح
2 كوب سكر بودرة ( يطحن ناعم جدا وينخل قبل القياس ويفضل استخدام الايسينج شوجر الجاهز )
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 375 فهرنهايت
ضعي أكواب المافن الورقية في صينية كب كيك ذات اثنى عشر فتحة أو أكواب سيليكون ( 12 )
ضعي البيض في وعاء وغطيه بماء الصنبور الساخن
اخفقي الزبدة مع السكر حتى تنعم وتنتفخ .. أضيفي البيض واحدة في كل مرة واخفقي ثم الفانيليا
اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والملح وانخليه مرة أخرى
امزجي الحليب مع عصير البرتقال
أضيفي لمزيج البيض والزبدة الدقيق ومزيج الحليب والبرتقال بالتبادل ثم أضيفي بشر البرتقال ووزعي الخليط على الأكواب
اخبزيها في وسط الفرن لمدة 18 - 20 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ويخرج عود الأسنان نظيفا عند غرسه في وسط الحبة
اتركيها لتبرد على شبكة تبريد
=====
بيضتين
1/2 كوب زبدة طرية
كوب سكر
1/2 م ص فانيليا
2 كوب دقيق ( ينخل قبل القياس ) ويفضل دقيق الكيك
2 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح
1/2 كوب حليب
1/4 كوب عصير برتقال
1 م ك بشر برتقال
تغطية كريمة الفانيليا
-----------
1/3 كوب كريم تشيز ( يمكن استبدالها بجبن كيري )
2 م ك زبدة طرية
2 م ص عسل نحل
3/4 م ص فانيليا
رشة ملح
2 كوب سكر بودرة ( يطحن ناعم جدا وينخل قبل القياس ويفضل استخدام الايسينج شوجر الجاهز )
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 375 فهرنهايت
ضعي أكواب المافن الورقية في صينية كب كيك ذات اثنى عشر فتحة أو أكواب سيليكون ( 12 )
ضعي البيض في وعاء وغطيه بماء الصنبور الساخن
اخفقي الزبدة مع السكر حتى تنعم وتنتفخ .. أضيفي البيض واحدة في كل مرة واخفقي ثم الفانيليا
اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والملح وانخليه مرة أخرى
امزجي الحليب مع عصير البرتقال
أضيفي لمزيج البيض والزبدة الدقيق ومزيج الحليب والبرتقال بالتبادل ثم أضيفي بشر البرتقال ووزعي الخليط على الأكواب
اخبزيها في وسط الفرن لمدة 18 - 20 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ويخرج عود الأسنان نظيفا عند غرسه في وسط الحبة
اتركيها لتبرد على شبكة تبريد
لعمل الأيسينج
-------------
اخفقي الكريم تشيز مع الزبدة والعسل والفانيليا والملح وأضيفي بالتدريج السكر البودرة حتى تصبح سميكة بما يكفي لتفرد على وجه الكب كيك
افرديها على وجه حبات الكيك وزينيها حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق