البطاطس المخبوزة مع البقسماط والبارميزان |
المقادير :
=====
14 جم زبدة
1 1/2 حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
250 مل حليب
110 جم زبدة مذابة
150 جم جبن موتزاريللا مبشورة
100 جم جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود
2 م ك بقسماط مطحون
الطريقة :
=====
سخني الفرن على 200 م
ادهني قالب مستطيل متوسط بالزبدة واتركيه جانبا
اسلقي البطاطس حتى تنضج وتصبح طرية ثم صفيها وأعيديها للقدر
اهرسيها جيدا وأضيفي الحليب والزبدة المذابة وقلبي
أضيفي جبن الموتزاريللا و ربع كمية البارميزان وتبليها بالملح والفلفل حسب الرغبة وقلبي
انقليها للقالب المجهز وامزجي البقسماط مع باقي كمية البرميزان ورشيه على على سطح البطاطس في القالب
اخبزيها غير مغطاة حتى يأخذ الوجه اللون الذهبي - حوالي 20 دقيقة
وبالهنا والشفا
=====
14 جم زبدة
1 1/2 حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
250 مل حليب
110 جم زبدة مذابة
150 جم جبن موتزاريللا مبشورة
100 جم جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود
2 م ك بقسماط مطحون
الطريقة :
=====
سخني الفرن على 200 م
ادهني قالب مستطيل متوسط بالزبدة واتركيه جانبا
اسلقي البطاطس حتى تنضج وتصبح طرية ثم صفيها وأعيديها للقدر
اهرسيها جيدا وأضيفي الحليب والزبدة المذابة وقلبي
أضيفي جبن الموتزاريللا و ربع كمية البارميزان وتبليها بالملح والفلفل حسب الرغبة وقلبي
انقليها للقالب المجهز وامزجي البقسماط مع باقي كمية البرميزان ورشيه على على سطح البطاطس في القالب
اخبزيها غير مغطاة حتى يأخذ الوجه اللون الذهبي - حوالي 20 دقيقة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق