المقــــــــــــــــــــــــادير
================
1 دجاجة ـ 1 كوب أرز ـ 1 بصلة مفرومة ـ 150 جرام كبد وقوانص أو لحمة
مفرومة ـ نصف كوب ماء ـ 1ملعقة صغيرة ملح وفلفل
الطريـــــــــــــــــــــقة
===============
ـ إغسلى الدجاجة جيدا وتبليها بالملح والفلفل واتركيها جانبا
ـ حمرى البصلة على النار حتى تذبل ثم أضيفى الكبد والقوانص أو اللحم
المفروم ثم شوحى الخليط جيدا
ـ أضيفى الأرز مع الخليط وقلبيه جيدا ثم أضيفى الملح والفلفل
ـ أضيفى المياه وأتركى الخليط حتى يتشرب المياه فقط أى يصبح غير مكتمل
النضج
ـ إرفعى الخليط من على النار واتركيه حتى يبرد ثم أحشى الدجاجة من بطنها
ومن عنقها ثم كتفيها
ـ لفى الدجاجة فى ورق فويل مدهون بالسمن
ـ سويها فى الفرن لمدة ساعة وقدميها ساخنة
وبالهنــــــــــــــااااااااااااوالشفـــــــــــــ ـــــاااااااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق