هارد روك كافيه - فاهيتا الجمبري |
المقادير :
=====
1/2 ك جمبري متوسط مقشر ومنظف
كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 فص ثوم مهروس
1/3 كوب عصير ليمون
4 وحدات من خبز التورتيلا
1 م ك زيت زيتون
2 حبة فلفل رومي مقطعة شرائح رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )
الطريقة :
=====
اخلطي الجمبري مع الكزبرة والثوم وعصير الليمون واتركيهم في درجة حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء لفي شرائح التورتيلا في ورق ألمونيوم (فويل) وأدخليها الفرن على درجة 350 ف حتى تصبح ساخنة ( حوالي 15 دقيقة )
سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى يصبحا طريين ( حوالي 10 دقائق ) ثم أخرجيهم من المقلاة
أضيفي خليط الجمبري للمقلاة وزيدي الحرارة واطهيه مع التقليب حتى يتغير لون الجمبري ( حوالي 3 دقائق ) ثم أعيدي الخضروات للمقلاة وقلبيهم سويا
اغرفي خليط الفاهيتا على شرائح التورتيلا وضعي عليه قليلا من الكريمة الحامضة ولفيه على شكل اسطواني وقدميه
وبالهنا والشفا
=====
1/2 ك جمبري متوسط مقشر ومنظف
كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 فص ثوم مهروس
1/3 كوب عصير ليمون
4 وحدات من خبز التورتيلا
1 م ك زيت زيتون
2 حبة فلفل رومي مقطعة شرائح رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )
الطريقة :
=====
اخلطي الجمبري مع الكزبرة والثوم وعصير الليمون واتركيهم في درجة حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء لفي شرائح التورتيلا في ورق ألمونيوم (فويل) وأدخليها الفرن على درجة 350 ف حتى تصبح ساخنة ( حوالي 15 دقيقة )
سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى يصبحا طريين ( حوالي 10 دقائق ) ثم أخرجيهم من المقلاة
أضيفي خليط الجمبري للمقلاة وزيدي الحرارة واطهيه مع التقليب حتى يتغير لون الجمبري ( حوالي 3 دقائق ) ثم أعيدي الخضروات للمقلاة وقلبيهم سويا
اغرفي خليط الفاهيتا على شرائح التورتيلا وضعي عليه قليلا من الكريمة الحامضة ولفيه على شكل اسطواني وقدميه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق