المكونات تكفى ليتر من الصلصة , 4 أكواب
=========================
1/2 كيلو من الفلفل الأحمر الحار الطويل
3 فصوص ثوم مقشرين
3 كوب خل أبيض
3 كوب سكر بودرة
الطريقة
=====
1) يقطع الفلفل إلى أنصاف ويوضع فى الفود بروسيسور مقدار 1/2 كوب منه فقط ويفرم ناعما
2) يقطع باقى الفلفل إلى أنصاف ويوضع فى الفود بروسيسور مع الثوم ونصف كمية الخل ويفرم حتى يصبح ناعما جدا
3) يوضع خليط الفلفل مع باقى الخل و كل كمية السكر فى مقلاة عميقة على نار هادئة مع التحريك مدة 5 دقائق حتى يذوب السكر
4) إرفعى حرارة النار حتى تصل إلى الغليان ثم اخفضى النار مرة أخرى لدرجة متوسطة ودعيه يطبخ مدة 35 - 40 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر حتى يصبح سميك القوام
5) صبى المزيج فى زجاجة معقمة وأحكمى غلقها جيدا
=========================
1/2 كيلو من الفلفل الأحمر الحار الطويل
3 فصوص ثوم مقشرين
3 كوب خل أبيض
3 كوب سكر بودرة
الطريقة
=====
1) يقطع الفلفل إلى أنصاف ويوضع فى الفود بروسيسور مقدار 1/2 كوب منه فقط ويفرم ناعما
2) يقطع باقى الفلفل إلى أنصاف ويوضع فى الفود بروسيسور مع الثوم ونصف كمية الخل ويفرم حتى يصبح ناعما جدا
3) يوضع خليط الفلفل مع باقى الخل و كل كمية السكر فى مقلاة عميقة على نار هادئة مع التحريك مدة 5 دقائق حتى يذوب السكر
4) إرفعى حرارة النار حتى تصل إلى الغليان ثم اخفضى النار مرة أخرى لدرجة متوسطة ودعيه يطبخ مدة 35 - 40 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر حتى يصبح سميك القوام
5) صبى المزيج فى زجاجة معقمة وأحكمى غلقها جيدا
0 التعليقات:
إرسال تعليق