أصابع الدجاج .. Chicken fingers

المقادير :
=====

3 صدور دجاج مخلية ومقطعة على شكل أصابع

للنقع :
------
كوب زبادي
ماء بصلة واحدة متوسطة
رشة ثوم بودرة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1/2 م ص كركم
1/2 م ص أوريجانو
رشة فلفل أبيض ورشة حبهان مطحون
رشة زنجبيل بودرة
شطة حارة حسب الرغبة

للتغطية :
----------
دقيق مخلوط مع رشة ملح وم ص بابريكا
2 بيضة مخفوقة مع فلفل أسود
بقسماط + كورن فليكس مكسر خشن مع البهارات التالية
(رشة من .. الكركم - الفلفل الاسود - الاوريجانو - البقدونس المجفف - الملح )

قليل من الزيت للتحمير

طريقة التحضير :
=========

تخلط مكونات خلطة النقع وتنقع فيها أصابع الدجاج لمدة ساعتين على الأقل وتترك في الثلاجة
بعد ذلك تصفى جيدا من الخليط وتغلف بالدقيق جيدا ثم البيض ثم خليط البقسماط والكورن فليكس

تدهن صينية غير لاصقة بملعقة زيت وترص فيها الأصابع وتدخل الفرن لمدة 20 ساعة على درجة 180 م
بعد خروجها من الفرن تحمر في القليل من الزيت لتأخذ اللون الذهبي وتقدم حسب الرغبة

ملحوظة :
=====
إن أردتي الاكتفاء بإنضاجها في الفرن بدون تحمير اتركيها لفترة أطول وفقط اقلبيها على الوجه الآخر ليتحمر

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes