أسياخ الجمبري والخضروات الحارة



التعديل في القيمة الغذائية :
السعرات الحرارية تم تخفيضها من 635 إلى 390
الدهون تم تخفيضها من 25.3 جم إلى 8.4 جم

المقادير :
=====
10 مل زيت السمسم
10 مل صوص الصويا الخفيف
فص ثوم صغير
5 مل صوص الشطة الحار
200 جم جمبري حجم كبير
100 جم طماطم كرزية (صغيرة)
100 جم بصل مقطع جوانح
120 جم أرز بسمتى الكامل ( أرز بني أو الأسمر )
50 مل حليب جوز الهند
ملئ اليد كزبرة مفرومة
160 جم فاصولياء خضراء مطهوة على البخار

طريقة التحضير :
=========
ضعي أربعة من أعواد الشي الخشبية في ماء بارد
في وعاء صغير اخلطي زيت السمسم وصوص الصويا والثوم والصوص الحار
ضعي حبات الجمبري في خليط النقع ( زيت السمسم والصويا صوص )واتركيه لخمس دقائق
وفي هذا الوقت قومي بسلق الأرز
سخني الفرن على درجة 180 م - 350 فهرنهايت او سخني الشواية حسب الرغبة
اغرسي حبات الجمبري والطماطم والبصل في الأعواد الخشبية واشويها على الشواية او في الفرن لمدة 8 - 12 دقيقة حتى تنضج تماما
حضري الفاصولياء بالبخار فوق ماء مغلي
أضيفي حليب جوز الهند للأرز وقلبيه وزينيه بالكزبرة المفرومة
قدمي أسياخ الجمبري مع الأرز والفاصولياء

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes