باوند كيك بحليب جوز الهند


المقادير :
=====
4 بيضات
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
3/4 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب جوز هند مبشور
3/4 كوب حليب جوز الهند غير محلى
1 3/4 كوب سكر
1 م ك فانيليا
3/4 م ص بيكنج بودر
1/4 م ص ملح

تغطية تستخدم حسب الرغبة:
-----------------------
3 م ك زبدة
1/4 كوب سكر بني
1/2 م ص فانيليا
1/2 كوب جوز هند مبشور ومحمص
2 م ك حليب جوز الهند ( اختياري )

الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 325 فهرنهايت
ادهني قالب التوست ( صينية مستطيلة صغيرة ) بالزبدة والدقيق
في وعاء اخفقي الزبدة والسكر حتى يفتح لونهما
في وعاء آخر اخلطي الدقيق والملح والبيكنج بودر وجوز الهند المبشور
أضيفي البيض واحدة واحدة لخليط الزبدة والسكر واخلطي جيدا
أضيفي الفانيليا وحليب جوز الهند بالتبادل مع خليط الدقيق وجوز الهند المبشور
صبي المزيج في القالب المحضر واخبزيه في الفرن لمدة ساعة - ساعة وربع
عند التقديم ترش بجوز الهند المبشور

ولتحضير التغطية ان رغبتي في استخدامها
----------------------------------
سخني قدر على نار هادئة واضيفي الزبدة والسكر البني مع التقليب من حين لآخر وعندما يذوب السكر تماما أضيفي الفانيليا وجوز الهند المحمص وان رغبتي أضيفي ملعتقتين من حليب جوز الهند
أبعديه عن النار واتركيه ليبرد
قلبيه مباشرة قبل صبه على الكيك الباردة

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes