حساء اللبنة بالحليب


المقادير:
=====
2/1 كوب أرز مصري
6 أكواب من المياه
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب مرقة دجاج
2 فص ثوم “مفروم”
1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
1 بيضة
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيرة لبنة
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
2/1 مسحوق البابريكا
1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف


طريقة التحضير:
=========
1) قومى بغسل الأرز جيداً ويوضع في طنجرة الضغط مع الماء. يطهى الأرز حتى ينضج جيداً.
2) ثم ذوبى دقيق الذرة مع الحليب والبيض في وعاء منفصل.
ثم ضيفى هذا الخليط إلى الحساء ويقلب معه جيداً ثم ضيفى فوقه اللبنة. يطهى الكل معاً حتى يغلظ الحساء قليلاً.
3) قومى بهرس الحساء أو يمكن تركه على هذا القوام حسب الذوق.
4) وسخنى الزبدة أو الزيت في مقلاة ثم شوحى الثوم وقلبى قليلاً ثم يضاف النعناع المجفف والبابريكا.
وقلبى الخليط ويصب فوق الحساء ويحرك معه.
5) يمكن إضافة عصير الليمون إلى هذا الحساء حسب الذوق لجعله حامضاً قليلاً.
وبالصحة والهنا,,,

إقتراح التقديم:
************
قدمى حساء اللبنة بالحليب مع فطائر صغيرة بعجينة الباف باسترى والجبن الكيرى

المصدر : موقع وصفات أكل عربية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes